店舗演出の Before・After 販売促進セミナー

イベント詳細

店舗演出の Before・After 販売促進セミナー

お客様を惹きつけるディスプレイと陳列で映える店舗をDIY!

NY五番街老舗百貨店やロサンゼルスでの経験から世界レベルの人を惹きつける見せ方を提案。行動心理学、色彩学、マーケティング、売れる仕組みをもとにVMD(売り場視覚的訴求効果)のノウハウで唯一無二の感性価値の向上と集客に繋げます。あなたらしくお店を変えてみませんか?

<日時>

令和6年2月13日(火)19:00~21:00

<場所>

新宮商工会議所2階(新宮市井の沢3-8)

<受講料>

<定員>

<内容>

①お客様が共感する店舗、売り場とは

②購買心理について知ろう

③オンリーワンのお店作り 五感訴求の方法

④心に伝わる陳列構成 陳列のルール

<講師>

店舗と売り場の集客とディスプレイの専門家 H.Bee.Planning 代表

田尻 尚美(たじり なおみ) 氏

百貨店、商業施設、専門店のディスプレイ、講師、企業展示会ではアートディレクターとしてディスプレイの企画から演出まで携わる。NYやロサンゼルスの経験後、日本に帰国し、携わったプロジェクトは多岐に渡る。コンセプトワークからプランニング、トレンド分析、売り場指導、VMD講師、コンサルタントとして人材教育を担う。

<申込>

QRコードを読み取り、WEBフォームまたは、お電話・FAX・メールにてお申込み下さい。
【主催】新宮商工会議所繁盛店づくり推進事業
TEL 0735-22-5144 / FAX 0735-21-7700/mail info@shingu-cci.or.jp

セミナー申込書はこちら